

Mel de Mandaçaia 100ml Abelha Brasil (Não Orgânico)
Informações do produto
Sabor leve e com toque tostado, diferentemente do mel de outras espécies, o mel das abelhas Mandaçaias é claro e menos viscoso. Seu sabor tem um toque tostado, às vezes, lembra o sabor defumado. E, por isso, é ideal para finalização de pratos salgados.
Sugestões: usá-lo para a marinada de peixes para a preparação de ceviche. É ótimo para temperar carpaccios de frutos do mar, de carne e de frutas. Uma receita excelente para aproveitar o mel das abelhas Mandaçaias é carpaccio de melancia, com queijo de cura, castanhas tostadas e finalização com o mel e raspas de limão.
As abelhas Mandaçaias se desenvolvem bem na Mata Atlântica do sul do Brasil. A preservação dela significa a preservação desse território tão importante para o país.
Informações do produto
Sabor leve e com toque tostado, diferentemente do mel de outras espécies, o mel das abelhas Mandaçaias é claro e menos viscoso. Seu sabor tem um toque tostado, às vezes, lembra o sabor defumado. E, por isso, é ideal para finalização de pratos salgados.
Sugestões: usá-lo para a marinada de peixes para a preparação de ceviche. É ótimo para temperar carpaccios de frutos do mar, de carne e de frutas. Uma receita excelente para aproveitar o mel das abelhas Mandaçaias é carpaccio de melancia, com queijo de cura, castanhas tostadas e finalização com o mel e raspas de limão.
As abelhas Mandaçaias se desenvolvem bem na Mata Atlântica do sul do Brasil. A preservação dela significa a preservação desse território tão importante para o país.