Fazenda Lapinha

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Mercearia

Abacate Orgânico Un

R$ 10,50

Informações do produto

Ah o abacatinho….


É uma fruta grande, muito oleosa, isenta de colesterol, sódio e praticamente não contém carboidrato. O que explica o alto valor energético do abacate é a grande quantidade de gorduras mono e poli-insaturadas, principalmente o ácido oleico, que tem propriedades terapêuticas semelhantes ao azeite de oliva.

Mesmo sendo bastante calórico, ele até ajudar a emagrecer por conta do efeito de aceleração de metabolismo que essas gorduras proporcionam. Já a grande presença de fibras ajuda na manutenção da flora intestinal. Segundo nutricionistas, a recomendação é de dois abacates por semana, os quais já garantem esse efeito.

Além do mais, são ricos em vitaminas K, E, A (carotenoides), ácido fólico, vitamina B6, cálcio, magnésio, cobre e potássio. O abacate ainda ajuda a absorver as vitaminas lipossolúveis de verduras e o licopeno do tomate quando acrescentado a receitas como a guacamole.

O abacate só amadurece depois de colhido. Se você quer acelerar esse processo, uma dica valiosa é colocá-lo em um saco de papel junto com uma banana, ou maçã, ou maracujá. Isso acontece porque o gás etileno que essas frutas emitem auxiliam o processo de amadurecimento do abacate.

O peso de cada unidade varia, no entanto, a média é estimada entre 300g a 400g.


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Informações do produto

Ah o abacatinho….


É uma fruta grande, muito oleosa, isenta de colesterol, sódio e praticamente não contém carboidrato. O que explica o alto valor energético do abacate é a grande quantidade de gorduras mono e poli-insaturadas, principalmente o ácido oleico, que tem propriedades terapêuticas semelhantes ao azeite de oliva.

Mesmo sendo bastante calórico, ele até ajudar a emagrecer por conta do efeito de aceleração de metabolismo que essas gorduras proporcionam. Já a grande presença de fibras ajuda na manutenção da flora intestinal. Segundo nutricionistas, a recomendação é de dois abacates por semana, os quais já garantem esse efeito.

Além do mais, são ricos em vitaminas K, E, A (carotenoides), ácido fólico, vitamina B6, cálcio, magnésio, cobre e potássio. O abacate ainda ajuda a absorver as vitaminas lipossolúveis de verduras e o licopeno do tomate quando acrescentado a receitas como a guacamole.

O abacate só amadurece depois de colhido. Se você quer acelerar esse processo, uma dica valiosa é colocá-lo em um saco de papel junto com uma banana, ou maçã, ou maracujá. Isso acontece porque o gás etileno que essas frutas emitem auxiliam o processo de amadurecimento do abacate.

O peso de cada unidade varia, no entanto, a média é estimada entre 300g a 400g.


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